Poulet au Basilic Thaï (kai Kraphao)

Poulet au Basilic Thaï (kai Kraphao)
La recette de poulet au basilic Thaï (kai Kraphao) est prête en environ 25 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Ce plat principal a 382 calories, 19g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,83 $ par portion. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sucre, de la poitrine de poulet, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet au Basilic Thaï (Kai Kraphao), Poulet au Basilic Thaï et 5 Pâtes Salées Rehaussées de Basilic, et Boulettes de Poulet et Basilic Thaï.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé20
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