Poulet au Barbecue Hoisin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet grillé Hoisin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 449 calories, 33g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la cassonade, du ketchup, de la sauce hoisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Barbecue Hoisin, Poitrines de poulet au barbecue Hoisin, et Poulet Hoisin aux Framboises Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce barbecue, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Placer 3/4 tasse de sauce dans un grand bol; couvrir et refroidir le reste de la sauce barbecue.
Ajouter le poulet à la sauce barbecue dans un grand bol; mélanger pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit.
Retirer le poulet du bol; réserver la marinade.
Placer le poulet sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes. Retourner le poulet; badigeonner de la marinade réservée.
Cuire encore 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Jeter la marinade.
Porter les 3/4 de tasse restantes de sauce barbecue à ébullition dans une petite casserole; réduire le feu et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses et réduites à environ 1/2 tasse (environ 5 minutes).
Arroser le poulet de sauce.