Poulet au Babeurre Rouge Grillé au Chili avec Glaçage au Miel de Mangue épicé

Poulet au Babeurre Rouge Grillé au Chili avec Glaçage au Miel de Mangue épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet au Babeurre rouge grillé au Chili avec Glaçage au miel de Mangue épicé. Pour 5,96 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1169 calories, 91g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de l'ail, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Chili Rouge Grillé - Poulet Saumuré Au Babeurre Avec Glaçage Épicé À La Mangue Et Au Miel, Ailes de Poulet Chili Rouge avec Glaçage au miel Chipotle, et Saumon Grillé au Vinaigre de Xérès - Glaçage au Miel et Relish de Tomate Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse à côtés élevés à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et les oignons cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les mangues et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et juteuses, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
4
Ajouter le vin, les jus d'orange et d'ananas, 3 cuillères à soupe de miel et le chili d'arbol et cuire, en remuant de temps en temps, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arbol ChiliArbol Chili
AnanasAnanas
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
MielMiel
VinVin
5
Transférer dans un mélangeur et mélanger soigneusement jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Filtrer dans un bol, assaisonner avec du sel et du poivre et plus de miel si nécessaire. Le mélange doit être une purée épaisse. Si trop épais, mince avec une touche d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Laisser refroidir à température ambiante avant de servir.
1
Fouetter ensemble le babeurre, les poudres de chili, la coriandre, l'ail granulé, la poudre d'oignon, le paprika et la cannelle dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail GranuléAil Granulé
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
BabeurreBabeurre
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
2
Ajouter le poulet et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures, en retournant quelques fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirez le poulet de la marinade et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
4
Placer le poulet sur une grille de cuisson posée sur une plaque à pâtisserie, remettre au réfrigérateur et laisser reposer, à découvert, pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Retirer le poulet du réfrigérateur 30 minutes avant de le griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Chauffez le gril pour une cuisson indirecte.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Badigeonner le poulet des deux côtés avec l'huile et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Placer sur le gril directement sur le feu et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Retournez le poulet et continuez à griller jusqu'à ce que le fond soit doré. Déplacez-vous sur le côté plus frais du gril, fermez le couvercle et continuez à griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 15 minutes de plus. Pendant les dernières minutes, badigeonner d'un peu de glaçage au miel de mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
VitrageVitrage
MielMiel
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Déposer dans un plat et arroser d'un peu plus de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage

Ingrédients

22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpiment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines0Morceaux de caramel Heath Barpoudre de chili de arbol (selon l'épicé que vous aimez)poudre de chili de arbol (selon l'épicé que vous aimez)9461 lb de Mafaldi frais si possible2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)591 lb de Mafaldi frais si possible1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1Morceaux de caramel Heath Barpoudre de chili d'arbol ou poivre de cayennepoudre de chili d'arbol ou poivre de cayenne907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoitrines de poulet avec os, pelées (environ chacune)poitrines de poulet avec os, pelées (environ chacune)4pilons de poulet, peau surpilons de poulet, peau sur4cuisses de poulet, peau surcuisses de poulet, peau sur11 cuillère à soupe d'origan séchépoudre de chili cascabelpoudre de chili cascabel11 cuillère à soupe d'origan séchéPoudre de chili du Nouveau MexiquePoudre de chili du Nouveau Mexique1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec4girofleail hachéail haché1Oreos doublement farciscornichons cashercornichons casher1Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue1Oreos doublement farciscoriandre mouluecoriandre moulue32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementr mielr miel4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu3mangues mûres, pelées, dénoyautées et hachéesmangues mûres, pelées, dénoyautées et hachées1PetiteOignon espagnol, hachéOignon espagnol, haché1Oreos doublement farcisoignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)591 lb de Mafaldi frais si possiblecomme l'envie d'un angecomme l'envie d'un ange591 lb de Mafaldi frais si possible8 tasses de moitiés de raisin vert8 tasses de moitiés de raisin vert1Oreos doublement farcis1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Le Cava Brut Segura Viudas Reserva Heredad présente des arômes d'ouverture légèrement fumés avec des touches de biscuit et des notes de miel et de pétales de fleurs. La bouche est excellente, fruitée et pleine de saveur, offrant une délicieuse sensation d'abondance. Assemblage : 67% Macabeo, 33% Parellada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé50
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