Poulet au Babeurre Rouge Grillé au Chili avec Glaçage au Miel de Mangue épicé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet au Babeurre rouge grillé au Chili avec Glaçage au miel de Mangue épicé. Pour 5,96 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1169 calories, 91g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de l'ail, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Chili Rouge Grillé - Poulet Saumuré Au Babeurre Avec Glaçage Épicé À La Mangue Et Au Miel, Ailes de Poulet Chili Rouge avec Glaçage au miel Chipotle, et Saumon Grillé au Vinaigre de Xérès - Glaçage au Miel et Relish de Tomate Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse à côtés élevés à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et les oignons cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes.
Ajouter les mangues et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et juteuses, en remuant de temps en temps.
Ajouter le vin, les jus d'orange et d'ananas, 3 cuillères à soupe de miel et le chili d'arbol et cuire, en remuant de temps en temps, environ 3 minutes.
Transférer dans un mélangeur et mélanger soigneusement jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Filtrer dans un bol, assaisonner avec du sel et du poivre et plus de miel si nécessaire. Le mélange doit être une purée épaisse. Si trop épais, mince avec une touche d'eau.
Laisser refroidir à température ambiante avant de servir.
Fouetter ensemble le babeurre, les poudres de chili, la coriandre, l'ail granulé, la poudre d'oignon, le paprika et la cannelle dans un grand plat allant au four.
Ajouter le poulet et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures, en retournant quelques fois.
Retirez le poulet de la marinade et séchez-le.
Placer le poulet sur une grille de cuisson posée sur une plaque à pâtisserie, remettre au réfrigérateur et laisser reposer, à découvert, pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.
Retirer le poulet du réfrigérateur 30 minutes avant de le griller.
Chauffez le gril pour une cuisson indirecte.
Badigeonner le poulet des deux côtés avec l'huile et saupoudrer de sel et de poivre.
Placer sur le gril directement sur le feu et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Retournez le poulet et continuez à griller jusqu'à ce que le fond soit doré. Déplacez-vous sur le côté plus frais du gril, fermez le couvercle et continuez à griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 15 minutes de plus. Pendant les dernières minutes, badigeonner d'un peu de glaçage au miel de mangue.
Déposer dans un plat et arroser d'un peu plus de glaçage.