Poulet Assaisonné à l'Italienne et Fettuccine

Le poulet assaisonné à l'italienne et la fettuccine pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 529 calories, 39g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de fettuccine buitoni®, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poitrines De Poulet Assaisonnées à l'Italienne, Poitrines De Poulet Rôties Assaisonnées à l'Italienne, et Poitrines De Poulet Sautées Assaisonnées à l'Italienne.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Mélanger l'huile, l'ail et l'assaisonnement italien dans un grand bol.
Ajouter le poulet; retourner pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 15 à 30 minutes.
Retirer le poulet de la marinade et le placer dans un plat préparé. Jeter la marinade.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Servir le poulet sur les pâtes.