Poulet Asiatique Grillé

Poulet Asiatique Grillé
Le poulet asiatique grillé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 265 calories, 27g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la racine de gingembre, de la sauce soja, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Poulet Asiatique Grillé, Poulet Asiatique Grillé, et Salade de Poulet Asiatique Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger la sauce soja, l'huile, le miel, la racine de gingembre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Chauffer au micro-ondes à feu moyen pendant 1 minute, puis remuer.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Chauffer à nouveau pendant 30 secondes, en surveillant attentivement pour éviter l'ébullition.
4
Placer les poitrines de poulet dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
5
Verser le mélange de sauce soja et laisser mariner pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
6
Préchauffer un gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Égoutter la marinade du poulet dans une petite casserole. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes. Réserver pour badigeonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Huiler légèrement la grille du gril. Cuire le poulet sur le gril préparé de 6 à 8 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Badigeonner fréquemment avec le reste de la marinade. Le poulet deviendra d'un beau brun doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Le Chenin Blanc De la Réserve De Morgenzon. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé7
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