Poulet aromatique aux raisins secs
Le poulet aromatique aux raisins secs est un sans gluten recette avec 6 portions. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 301 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses. 35 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette de BBC Good Food nécessite des gousses de cardamome, des cuisses de poulet, du yogourt grec et de la coriandre. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Parfait de foie de poulet aux raisins secs et raisins secs, Poulet au Fenouil Aromatique, et Poulet Aromatique Asiatique.
Instructions
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande cocotte avec un couvercle.
Ajouter le poulet et cuire environ 7 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré, puis retirer de la poêle. Faire revenir l'oignon avec les feuilles de laurier et les épices dans le reste de l'huile pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré. Retirez le feu et remettez le poulet dans la poêle.
Mélanger le yogourt, la coriandre, la pâte de curry et les raisins secs, verser sur le poulet et remuer. Couvrir avec le couvercle et cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que la viande tombe facilement de l'os. Super servi avec du pain naan chaud.