Poulet Aromatique au Curry et aux Épices

Le poulet aromatique au Curry et aux épices pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 527 calories, 45g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de petites tomates, de l'huile végétale, du bâton de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Brun en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 6 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Curry de poulet aromatique, Curry aromatique de crevettes et de noix de cajou, et Rendang de Poulet Aromatique pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse. Gardez le riz au chaud.
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre; réserver.
Faire sauter les oignons et les poivrons hachés dans 2 cuillères à café d'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Transférer le mélange d'oignons dans un bol moyen; incorporer les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, les tomates et les 4 ingrédients suivants. Essuyez la poêle.
Cuire le poulet dans les 2 cuillères à café restantes d'huile chaude dans une poêle à feu moyen-vif 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Verser le mélange de tomates uniformément sur le poulet. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 15 minutes. Découvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et que le poulet soit tendre.
Retirer et jeter le bâton de cannelle. Incorporer la coriandre et garnir d'amandes.