Poulet Amateur de Fromage

Poulet Amateur de Fromage
Le poulet des amateurs de fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 371 calories, 36g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'origan, du fromage mozzarella, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sandwich au Fontinan et au Fromage Grillé à la Mozzarella pour amoureux du Fromage, Fondue pour Amoureux du Fromage, et Casserole de Thon pour Amoureux du Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four suffisamment profond pour laisser au moins un pouce entre le poulet et le dessus du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger la sauce tomate, la pâte de tomate, le sucre, le persil, le basilic, l'origan et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce TomateSauce Tomate
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
BasilicBasilic
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le poulet avec la chapelure jusqu'à ce qu'il soit complètement couvert. Disposer le poulet dans un plat allant au four et saupoudrer au goût de sel à l'ail et de poivre au goût. Garnir le poulet de la moitié des fromages cheddar et mozzarella râpés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Verser la sauce tomate uniformément sur le poulet. Réserver la moitié des fromages Cheddar et mozzarella restants et saupoudrer le reste sur le poulet et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
CheddarCheddar
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four environ 50 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Retirer le papier d'aluminium et garnir du reste du fromage Cheddar et de la mozzarella. Remettre le plat au four et cuire, à découvert, jusqu'à ce que le fromage sur le dessus fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Retirer la casserole du four et laisser reposer cinq minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions15
Score de santé13
Magazine