Poulet Amateur de Fromage
Le poulet des amateurs de fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 371 calories, 36g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'origan, du fromage mozzarella, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sandwich au Fontinan et au Fromage Grillé à la Mozzarella pour amoureux du Fromage, Fondue pour Amoureux du Fromage, et Casserole de Thon pour Amoureux du Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four suffisamment profond pour laisser au moins un pouce entre le poulet et le dessus du plat.
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger la sauce tomate, la pâte de tomate, le sucre, le persil, le basilic, l'origan et l'ail.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le poulet avec la chapelure jusqu'à ce qu'il soit complètement couvert. Disposer le poulet dans un plat allant au four et saupoudrer au goût de sel à l'ail et de poivre au goût. Garnir le poulet de la moitié des fromages cheddar et mozzarella râpés.
Verser la sauce tomate uniformément sur le poulet. Réserver la moitié des fromages Cheddar et mozzarella restants et saupoudrer le reste sur le poulet et la sauce.
Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four environ 50 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Retirer le papier d'aluminium et garnir du reste du fromage Cheddar et de la mozzarella. Remettre le plat au four et cuire, à découvert, jusqu'à ce que le fromage sur le dessus fonde.
Retirer la casserole du four et laisser reposer cinq minutes avant de servir.