Poulet Alfredo Farci

Poulet Alfredo Farci
La recette de Poulet Alfredo Farci est prête en environ 35 minutes et est certainement un grand sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 4 portions avec 593 calories, 56g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du parmesan, des poitrines de poulet écorchées et désossées, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Coquilles Farcies au Poulet Alfredo, Pain Français Farci au Poulet Alfredo, et Coquilles Farcies au Poulet Brocoli Alfredo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Cuire la saucisse dans une grande poêle à feu moyen-vif 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle s'effrite et ne soit plus rose; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Préparer la sauce Alfredo selon le mode d'emploi sur l'emballage; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
4
Mélanger la mozzarella râpée et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
5
Mélanger les saucisses, les épinards, la ricotta et 1/2 tasse de mélange de fromage mozzarella. Verser le mélange uniformément au centre de chaque poitrine de poulet et rouler en gelée. Disposer les rouleaux de poulet, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four de 2 pintes légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Fromage RicottaFromage Ricotta
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
épinardépinard
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Verser la sauce Alfredo sur le poulet et saupoudrer uniformément des 1 1/2 tasses restantes de mélange de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Poulet EntierPoulet Entier
7
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 10 minutes.
9
Couper les rouleaux de poulet en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
10
Servir avec la sauce; saupoudrer uniformément de tomates en dés juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Remarque: À des fins de test seulement, nous avons utilisé le mélange de sauce pour pâtes Alfredo à l'ail Crémeux McCormick.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
AilAil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé49
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