Poulet Alfredo Farci
La recette de Poulet Alfredo Farci est prête en environ 35 minutes et est certainement un grand sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 4 portions avec 593 calories, 56g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du parmesan, des poitrines de poulet écorchées et désossées, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Coquilles Farcies au Poulet Alfredo, Pain Français Farci au Poulet Alfredo, et Coquilles Farcies au Poulet Brocoli Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie. Réserver.
Cuire la saucisse dans une grande poêle à feu moyen-vif 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle s'effrite et ne soit plus rose; égoutter et réserver.
Préparer la sauce Alfredo selon le mode d'emploi sur l'emballage; réserver.
Mélanger la mozzarella râpée et le parmesan.
Mélanger les saucisses, les épinards, la ricotta et 1/2 tasse de mélange de fromage mozzarella. Verser le mélange uniformément au centre de chaque poitrine de poulet et rouler en gelée. Disposer les rouleaux de poulet, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four de 2 pintes légèrement graissé.
Verser la sauce Alfredo sur le poulet et saupoudrer uniformément des 1 1/2 tasses restantes de mélange de fromage mozzarella.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Laisser reposer 10 minutes.
Couper les rouleaux de poulet en tranches.
Servir avec la sauce; saupoudrer uniformément de tomates en dés juste avant de servir.
Remarque: À des fins de test seulement, nous avons utilisé le mélange de sauce pour pâtes Alfredo à l'ail Crémeux McCormick.