Poulet Aigre-Doux
Le poulet aigre-doux pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,05 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 498 calories, 30g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Confiture et Crème Caillée a 4 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, du vinaigre de vin de riz, du sucre semoule et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est bon. Essayer Poulet Aigre-Doux, Poulet Aigre-Doux, et Poulet Aigre-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la sauce, mettez le poivre, le piment et les morceaux d'ananas et le jus, la pâte de tamarin, le sucre et le vinaigre de vin de riz dans une casserole et laissez mijoter pendant 25 minutes. Réduire en purée au robot culinaire et réserver.Étape 2: Remplissez un grand wok d'huile végétale (environ 1 cm de profondeur) et faites chauffer jusqu'à ce qu'il soit chatoyant.
Servir le poulet frit, avec la sauce aigre-douce et les oignons nouveaux fraîchement tranchés.