Poulet Aigre-Doux
Le poulet Aigre-Doux est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 327 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du sucre, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet aigre-doux, Poulet Aigre-Doux, et Poulet Aigre-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le poulet en 8 morceaux, rincer et sécher.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter 4 morceaux de poulet et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 10 à 12 minutes.
Supprimer. Répétez avec les 4 pièces restantes.
Retirer le poulet et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon, le céleri, les carottes, l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement dorés, environ 7 à 9 minutes.
Ajouter le sucre, le vinaigre, le jus d'orange, le vin rouge, les câpres et les amandes. replacez les morceaux de poulet dans la poêle. Porter à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter, couvrir partiellement la poêle et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que le liquide restant n'humidifie que le poulet.
Servir avec du couscous ou une salade verte amère.