Poulet Aigre-Doux

Poulet Aigre-Doux
Le poulet aigre-doux pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 77g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 1108 calories. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme non filtré, des échalotes, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins secs dorés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes et Raisins Secs Dorés en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Poulet Aigre-Doux, Poulet Aigre-Doux, et Poulet Aigre-Doux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 450 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séchez le poulet et assaisonnez avec du sel et du poivre. Saupoudrez le côté peau de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Placez une grande poêle allant au four à feu moyen-vif, ajoutez l'huile d'olive et faites chauffer jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce que la peau soit dorée, environ 5 minutes. Retournez les morceaux et versez l'excès de graisse. Rentrez les échalotes sous et autour du poulet et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Poulet EntierPoulet Entier
5
Pousser le poulet de côté, puis incorporer la pâte de tomate et le thym et cuire jusqu'à ce que la pâte sombre, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Poulet EntierPoulet Entier
ThymThym
6
Ajouter le vinaigre, le cidre de pomme et les raisins secs, porter à ébullition et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
RaisinRaisin
VinaigreVinaigre
7
Transférer la poêle au four et rôtir le poulet jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
8
Transférer le poulet, côté peau vers le haut, dans un plat de service résistant à la chaleur et remettre au four (éteindre le four). Porter la sauce laissée dans la poêle à ébullition et réduire de moitié, 3 à 4 minutes. Baisser le feu et incorporer le beurre au fouet. Déposer la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
FourFour
PoêlePoêle
9
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé15
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