Poulet Aigre-Doux

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet aigre-doux pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 273 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivron, d'huile de canolan, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Poulet Aigre-Doux, Poulet Aigre-Doux, et Poulet Aigre-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 cuillères à café de fécule de maïs, 2 cuillères à café de sauce soja à faible teneur en sodium et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Ajouter le poulet; bien mélanger pour enrober. Réserver.
Mélanger le bouillon, les 2 cuillères à café restantes de fécule de maïs, les 1 cuillère à soupe restantes de sauce soja à faible teneur en sodium, la cassonade et les 4 ingrédients suivants.
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon coupé en dés et les 3 ingrédients suivants à la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre.
Chauffer les 2 1/2 cuillères à café restantes d'huile de canola dans la poêle.
Ajouter le mélange de poulet dans la poêle et étaler en une couche uniforme; cuire, sans remuer, 1 minute. Faire sauter 3 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Remettre le mélange de légumes dans la casserole.
Ajouter le mélange de sauce soja et l'ananas, en remuant bien pour mélanger. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
pour votre tout-petit: Omettez la pâte de chili; les adultes peuvent saupoudrer des flocons de poivron rouge sur leurs portions.
Coupez un morceau de poulet et une cuillerée de légumes en petits morceaux.
Servez-le sur du riz dans un petit bol ou sur une assiette cerclée.