Poulet Adobo
Le poulet Adobo n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 903 calories, 53g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'oignon, de l'eau, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Adobo de poulet Classique du Livre de recettes de la route Adobo, Poulet Adobo, et Poulet Adobo.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute en remuant fréquemment.
Remettre le poulet dans la poêle.
Ajouter la sauce soja et les 5 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier); porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; couvrir et cuire 12 minutes. Découvrir et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que la sauce épaississe. Jeter la feuille de laurier.