Poulet à la Sauce Marsala au Mascarpone à la Moutarde

Le poulet à la sauce Marsala au Mascarpone à la moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 738 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre, de la fettuccine, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Tortellini, Champignons à la Sauce à la Crème Marsala-Mascarpone, Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, et Poulet à la Moutarde avec Haricots, Ail Et Fromage Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu vif.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet dans une assiette et laisser refroidir légèrement.
Pendant que le poulet refroidit, faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans la même poêle à feu moyen-vif, puis ajoutez l'oignon et faites revenir jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ajouter les champignons et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le jus s'évapore, environ 12 minutes.
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 4 minutes. Incorporer le mascarpone et la moutarde.
Coupez les poitrines de poulet en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur. Remettre le poulet et les jus accumulés dans la poêle. Laisser mijoter, à découvert, à feu moyen-doux jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit et que la sauce épaississe légèrement, environ 2 minutes. Incorporer le persil haché. Assaisonner la sauce, au goût, avec du sel et du poivre.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter la fettuccine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit al dente, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes.
Drain. Mélanger la fettuccine avec 3 cuillères à soupe de beurre et assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Faites tourner les fettuccines sur des assiettes de service. Verser le mélange de poulet sur le dessus.
Garnir de brins de persil et servir.