Poulet à la Sauce Crémeuse aux Champignons et à la Sauge

Poulet à la sauce à la Sauge Crémeuse aux Champignons pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 473 calories, 33g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Cette recette de Simply Recipes compte 1606 fans. Si vous avez du sel et du poivre, du persil, des champignons de paris et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Des recettes similaires incluent Raviolis De Poulet Et Champignons Sauvages À La Sauce À La Sauge Aux Cerises, Pâtes Au Poulet Et Au Butternut Avec Sauce Crémeuse À La Sauge, et Blini Au Poulet et aux Champignons Avec Sauce Crémeuse Aux Champignons.
Instructions
Cuire les échalotes et les champignons : Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et faire sauter pendant une minute.
Ajouter les champignons et le persil et faire revenir pendant 7 à 10 minutes de plus, ou jusqu'à ce que les champignons soient dorés. Si vous utilisez du beurre non salé, saupoudrez d'une pincée de sel.
Ajouter le vermouth et déglacer la casserole en grattant les morceaux qui pourraient coller au fond de la casserole.
Incorporer la crème. Porter à ébullition et cuire de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce soit suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère en bois.
les escalopes de poulet: Pendant que la sauce mijote, faites chauffer l'huile d'olive dans une autre grande sauteuse à feu moyen-vif.
Saupoudrer de sel et de poivre des deux côtés des escalopes de poitrine de poulet.
Ajouter les escalopes dans la poêle et cuire environ 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
la sauce et servir: Incorporer la sauge dans la sauce et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Versez la sauce sur le poulet.
Servir seul ou avec un légume (pour la version faible en glucides) ou avec du riz, de la purée de pommes de terre ou des pâtes (utilisez des pâtes sans gluten pour la version sans gluten).
Garnir de persil frais haché.