Poulet à la Jerk

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet à la Jerk pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 252 calories, 33g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile d'olive, de jus de citron vert, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Poulet à la Jerk, Poulet Jamaïcain Jerk Pit (Style Jardin), et Ragoût de Boeuf Jerk à la Jamaïcaine pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 12 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser le mélange dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter l'oignon et le poulet. Sceller le sac; laisser mariner au réfrigérateur de 1 à 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller le poulet, couvert, 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Garnir de tranches de persil et de citron vert, si désiré.