Poulet à la Crème dans des Coquilles de Galettes

Poulet à la Crème dans des Coquilles de Galettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à la crème dans des coquilles de galettes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,5 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 1182 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, du sel, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Essayer Poches Galettes de Poulet ou d'Agneau, Galette de Poulet-Chutney Fondue, et Galette de Poulet et Chorizo Fondue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande bouilloire, porter à ébullition le poulet, l'eau, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2
Retirer le poulet du bouillon; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
3
Retirer la viande des os; couper en cubes et réserver. Jeter la peau et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Égoutter le bouillon et la graisse écrémée; réserver 1 tasse de bouillon (réfrigérer le reste du bouillon pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
5
Cuire les coquilles de pâte selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire revenir les champignons, le poivron vert et le brocoli dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres; saupoudrer de farine. Incorporer graduellement le lait et le bouillon réservé jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et SéchéesCerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et Séchées
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Ajouter les piments, le paprika, le poulet réservé et le reste du sel et du poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Verser à la cuillère dans les coquilles à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Cerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et SéchéesCerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et Séchées
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine