Poules Rôties au Hachis de Légumes Doré

Poules Rôties au Hachis de Légumes Doré
Les Poules Rôties au Hachis de Légumes dorés sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 2 portions. Ce plat principal a 1307 calories, 86g de protéines, et 85g de matières grasses par portion. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivron, de courge banane, de poules de cornouailles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Poules de Cornouailles Dorées, Poules de Cornouailles Glacées à la Prune Dorée {} & Cadeau de la Saint-Valentin Le Creuset, et Poules de Cornouailles Rôties Et Poivrées.

Instructions

1
Retirer le cou et les abats des poules s'ils sont présents; réserver pour une autre utilisation ou jeter. Rincez les poules et séchez-les. Dans un sac en plastique zippé de 1 gallon, mélanger le vinaigre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, la sauce soja, la sauge hachée et la moitié de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
AilAil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter les poules. Sceller le sac et le refroidir, en le retournant de temps en temps, au moins 1 heure ou jusqu'à 1 jour.
3
Rincer la courge, la pomme de terre et le poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PommePomme
CourgeCourge
4
Coupez et jetez la peau de la courge. Poivron de tige et de graine. Peler l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CourgeCourge
OignonOignon
5
Couper la courge, la pomme de terre, le poivre et l'oignon en cubes de 1/2 pouce; mettre dans un moule de 9 par 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PommePomme
CourgeCourge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, le reste de l'ail, les feuilles de sauge entières, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Soulevez les poules de la marinade; jetez la marinade. Écartez légèrement les oiseaux, poitrine vers le haut, sur une grille dans un plat allant au four de 10 po sur 15 po. Attachez les extrémités des pilons sans serrer avec une ficelle de coton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Placer les légumes sur la grille supérieure et les poules sur la grille inférieure d'un four ordinaire ou à convection 425. Rôtir, en remuant les légumes de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient dorés et tendres lorsqu'ils sont percés et que les poules soient dorées et que la viande au niveau de l'os de la cuisse ne soit plus rose (coupée pour tester), 45 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Ajouter le sel et le poivre au hachis au goût. Déposer sur des assiettes ou un plateau. Disposer les poules à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Marrons HachésMarrons Hachés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé78
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