Les poules farcies au maïs sont un sans gluten et cétogène plat d'accompagnement. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 105g de protéines, 99g de matières grasses, et un total de 1451 calories. Pour 4,59 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de bacon, du jus de citron, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est bon. Essayer Pain de Maïs-Gibier de Cornouailles Farcies aux Choux Maque de Maïs, Poules Farcies de Cornouailles, et Poules Farcies de Cornouailles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole, faire revenir le riz, les champignons, les amandes et l'oignon dans le beurre pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit légèrement doré. Incorporer l'eau, le bouillon, le persil, le jus de citron, le sel et la feuille de laurier; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Jeter la feuille de laurier. Verser environ 3/4 tasse de mélange de riz dans chaque poule.
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Crostini Frottés à L'ail, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Placer le côté poitrine vers le haut dans une grande rôtissoire; attacher les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
3
Placez deux morceaux de bacon sur chaque poule. Couvrir et enfourner à 375° pendant 45 minutes. Découvrir et cuire 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 185° pour les poules et 165° pour la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De Bacon
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®