Poules farcies au maïs

Poules farcies au maïs
Les poules farcies au maïs sont un sans gluten et cétogène plat d'accompagnement. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 105g de protéines, 99g de matières grasses, et un total de 1451 calories. Pour 4,59 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de bacon, du jus de citron, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est bon. Essayer Pain de Maïs-Gibier de Cornouailles Farcies aux Choux Maque de Maïs, Poules Farcies de Cornouailles, et Poules Farcies de Cornouailles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, faire revenir le riz, les champignons, les amandes et l'oignon dans le beurre pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit légèrement doré. Incorporer l'eau, le bouillon, le persil, le jus de citron, le sel et la feuille de laurier; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Jeter la feuille de laurier. Verser environ 3/4 tasse de mélange de riz dans chaque poule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Placer le côté poitrine vers le haut dans une grande rôtissoire; attacher les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Placez deux morceaux de bacon sur chaque poule. Couvrir et enfourner à 375° pendant 45 minutes. Découvrir et cuire 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 185° pour les poules et 165° pour la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé34
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