Poules de Gibier Rôties aux Herbes

Poules de Gibier Rôties aux Herbes
Les poules de gibier rôties aux herbes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 98g de protéines, 91g de matières grasses, et un total de 1241 calories. Cette recette sert 2. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge frottée, du sel, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Poules de Gibier de Cornouailles Rôties aux Herbes, Poules de Gibier de Cornouailles Rôties aux Herbes, et Poules de Gibier de Cornouailles Rôties aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les poules, poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients. Cuillère sur les poules.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
2
Cuire au four, à découvert, à 350 ° pendant 50 à 60 minutes ou un thermomètre à viande indique 180 °.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé28
Magazine