Poules de Gibier Grillées avec Basmati, Groseille Séchée et Salade d'Amandes

Les Poules de Gibier grillées au Basmati, au Cassis séché et à la salade d'amandes sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 1144 calories, 69g de protéines, et 74g de matières grasses. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de la poudre d'ail, de la roquette, des poules de gibier de cornouailles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz basmati, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Basmati à la Noix de Coco Grillée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Poules de Gibier Rôties aux Légumes Racines Caramélisés et Sauce aux Groseilles Séchées, Poules de Gibier de Cornouailles Glacées à la Grenade avec Farce de Pain aux Noix de Pin et aux Groseilles, et Poules de Gibier Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 3 cuillères à soupe d'huile, 2 cuillères à café de poudre de chili et les 5 ingrédients suivants dans un petit bol jusqu'à ce que la pâte se forme.
Étalez la pâte sur les poules.
Laisser mariner 30 minutes à température ambiante.
Préparer le barbecue (feu moyen). Faire griller les poules jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les retournant de temps en temps, environ 35 minutes.
Transférer sur un plateau et laisser refroidir. (Peut être préparé 6 heures à l'avance; couvrir et réfrigérer.)
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter le riz et remuer 3 minutes.
Ajouter le bouillon et les groseilles; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à absorption du liquide, environ 15 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 5 minutes.
Placer la roquette dans un grand bol. Garnir de riz chaud; mélanger pour flétrir la roquette. Cool.
Fouetter les 4 cuillères à soupe restantes d'huile, 1/2 cuillère à café de poudre de piment et le vinaigre dans un petit bol; verser sur le riz, ajouter les amandes et mélanger. (Peut être fait 3 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)
Servir les poules de gibier avec du riz.