Poules de Gibier de Cornouailles à la Sauce aux Abricots

Les poules de gibier de Cornouailles à la sauce aux abricots pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1046 calories, 65g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du gros sel et du poivre moulu, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poules de Gibier de Cornouailles Grillées avec Glaçage Abricot-Chipotle, Poules de Gibier de Cornouailles Au Bacon et Sauce aux Canneberges, et Poules de Gibier de Cornouailles Rôties à la sauce Teriyaki à l'Orange.