Poules de Gibier avec Farce aux Fruits et aux Saucisses

Poules de Gibier avec Farce aux Fruits et aux Saucisses
Les poules de Gibier avec Farce aux Fruits et aux Saucisses sont un sans produits laitiers plat principal. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 948 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, une cuillère à café de mélange d'épices du sud de la France, des canneberges et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les canneberges séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits pour le Petit Déjeuner en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer Poules De Gibier De Cornouailles Rôties Avec Farce Aux Fruits Salés, Poules de Gibier de Cornouailles Grillées et Farce d'Aubergines, et Poules de Gibier de Cornouailles Glacées à la Grenade avec Farce de Pain aux Noix de Pin et aux Groseilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Retirer et réserver les abats et le cou des poules. Rincez les poules à l'eau froide et séchez-les. Couper les poules en deux dans le sens de la longueur; couper l'excès de graisse. Détachez la peau des seins et des pilons en insérant les doigts et en poussant doucement entre la peau et la viande. Frotter 1/2 cuillère à café d'épices du Sud de la France
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
EauEau
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Mélanger sous la peau de chaque moitié de poule. Réserver.
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1/4 tasse d'échalotes; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter les cubes de pain et les 7 ingrédients suivants (cubes de pain dans le sel); cuire 1 minute, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
SelSel
4
Retirer du feu.
5
Disposer les tranches de pain dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Déposer 3/4 tasse de mélange de farce sur chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Placer 1 moitié de poule, côté peau vers le haut, sur chaque monticule de mélange de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
7
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger l'eau bouillante et 2 cuillères à soupe de canneberges dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 30 minutes.
3
Drain.
4
Cuire les abats, le cou, 2 cuillères à soupe d'échalotes et les grains de poivre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le jus de pomme et de canneberge; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse. Passer à travers un tamis sur un bol; jeter les solides. Remettre le liquide dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
TamisTamis
BolBol
6
Mélanger le vin et la fécule de maïs dans un bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le mélange de fécule de maïs, les canneberges réhydratées, le jus de citron et 1/8 cuillère à café d'épices du Sud de la France
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
8
Mélanger à la poêle. Porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement; remuer constamment.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir avec des poules et de la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
10
Garnir de persil et de sauge, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possiblepomme de Rome pelée et hachéepomme de Rome pelée et hachée2371 lb de Mafaldi frais si possibleBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandesBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandes6grains de poivre noirgrains de poivre noir4731 lb de Mafaldi frais si possible(cubes de pain français de 1 pouce (environ 2 tranches de 1 once))(cubes de pain français de 1 pouce (environ 2 tranches de 1 once))1kilogrammePoules de CornouaillesPoules de Cornouailles2Morceaux de caramel Heath Barpois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés2371 lb de Mafaldi frais si possiblecocktail de jus de cannebergecocktail de jus de canneberge591 lb de Mafaldi frais si possiblecanneberges séchéescanneberges séchées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcanneberges séchéescanneberges séchées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvin rouge secvin rouge sec2pouceépais) tranches de pain françaisépais) tranches de pain français1Morceaux de caramel Heath Barjus de citron fraisjus de citron frais1Oreos doublement farcis1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec0Morceaux de caramel Heath Bar1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1 tube de pâte à pizza préparée du commerce591 lb de Mafaldi frais si possiblepruneaux dénoyautés grossièrement hachéspruneaux dénoyautés grossièrement hachés0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés591 lb de Mafaldi frais si possibleéchalotes hachéeséchalotes hachées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementéchalotes hachéeséchalotes hachées0Morceaux de caramel Heath BarMélange d'Épices du Sud de la FranceMélange d'Épices du Sud de la France1Oreos doublement farcisMélange d'Épices du Sud de la FranceMélange d'Épices du Sud de la France1Oreos doublement farcisMélange d'Épices du Sud de la FranceMélange d'Épices du Sud de la France113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsaucisse de dinde fumée coupée en déssaucisse de dinde fumée coupée en dés591 lb de Mafaldi frais si possibleeau bouillanteeau bouillante
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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