Poules de Gibier avec Farce aux Fruits et aux Saucisses

Les poules de Gibier avec Farce aux Fruits et aux Saucisses sont un sans produits laitiers plat principal. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 948 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, une cuillère à café de mélange d'épices du sud de la France, des canneberges et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les canneberges séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits pour le Petit Déjeuner en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer Poules De Gibier De Cornouailles Rôties Avec Farce Aux Fruits Salés, Poules de Gibier de Cornouailles Grillées et Farce d'Aubergines, et Poules de Gibier de Cornouailles Glacées à la Grenade avec Farce de Pain aux Noix de Pin et aux Groseilles pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et réserver les abats et le cou des poules. Rincez les poules à l'eau froide et séchez-les. Couper les poules en deux dans le sens de la longueur; couper l'excès de graisse. Détachez la peau des seins et des pilons en insérant les doigts et en poussant doucement entre la peau et la viande. Frotter 1/2 cuillère à café d'épices du Sud de la France
Mélanger sous la peau de chaque moitié de poule. Réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1/4 tasse d'échalotes; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les cubes de pain et les 7 ingrédients suivants (cubes de pain dans le sel); cuire 1 minute, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Disposer les tranches de pain dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Déposer 3/4 tasse de mélange de farce sur chaque tranche de pain.
Placer 1 moitié de poule, côté peau vers le haut, sur chaque monticule de mélange de farce.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes.
Mélanger l'eau bouillante et 2 cuillères à soupe de canneberges dans un petit bol.
Laisser reposer 30 minutes.
Cuire les abats, le cou, 2 cuillères à soupe d'échalotes et les grains de poivre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le jus de pomme et de canneberge; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse. Passer à travers un tamis sur un bol; jeter les solides. Remettre le liquide dans la poêle.
Mélanger le vin et la fécule de maïs dans un bol; bien mélanger.
Ajouter le mélange de fécule de maïs, les canneberges réhydratées, le jus de citron et 1/8 cuillère à café d'épices du Sud de la France
Mélanger à la poêle. Porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement; remuer constamment.
Servir avec des poules et de la farce.
Garnir de persil et de sauge, si désiré.