Poules De Cornouailles Rôties À La Broche Avec Farce Aux Noix De Pécan Aux Raisins Secs

Les Poules de Cornouailles Rôties à la broche Avec Farce aux Noix de Pécan aux raisins secs pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1321 calories, 84g de protéines, et 87g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,96 per par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poules de cornouailles, d'eau, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Poules de Cornouailles Farcies aux Pommes et Raisins Secs, Poules de Cornouailles Glacées avec Farce au Riz aux Pacanes, et Poules de Cornouailles Rôties avec Farce de Pain de Maïs au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter les raisins secs, les pacanes et le céleri dans 2 1/2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne jusqu'à ce que le céleri soit tendre. Incorporer le romarin, le mélange de farce et l'eau; retirer le mélange de raisins secs du feu.
Retirer les abats des poules; réserver pour d'autres utilisations. Rincez les poules à l'eau froide et séchez-les. Farcir légèrement les poules avec le mélange de raisins secs (environ 2/3 tasse par poule). Fermez les cavités et fixez-les avec des pics en bois; treillis.
Chauffer la rôtissoire jusqu'à ce que l'élément chauffant soit rouge. Enfilez 2 poules sur la broche; fixez fermement avec des dents à chaque extrémité de la broche. Assurez-vous que les poules sont bien équilibrées pour éviter toute pression sur le moteur lorsque la broche tourne.
Badigeonner les poules de la moitié du beurre fondu restant;
Placer la broche sur la rôtissoire à environ 3 pouces de la source de chaleur. Allumez le moteur de la machine.
Cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les pilons bougent facilement. Répétez la procédure avec les poules restantes et le beurre.
Transférer les poules dans un plat de service et servir chaudes.