Poules de Cornouailles Rôties au Paprika et Légumes

Les poules de Cornouailles rôties au paprika et les légumes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 957 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de carvi, du persil à feuilles plates, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Poules de Cornouailles Rôties aux Légumes, Poules De Cornouailles Et Légumes Rôtis Parfumés Aux Agrumes, et Poules de Cornouailles Rôties à la Marocaine avec Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 475 °F.
Chauffer une rôtissoire antidéflagrante de 17 x 11 1/2 x 2 pouces dans le tiers supérieur du four pendant 10 minutes.
Mélanger l'huile, le paprika, le cayenne et le sel dans un grand bol. Rincez les poules et séchez-les.
Retirez tout excès de graisse de l'ouverture des cavités et assaisonnez les cavités avec du sel et du poivre. Attachez les pilons ensemble si vous le souhaitez.
Badigeonner un peu d'huile d'épices sur les poules. Mélanger les légumes et les graines de cumin dans le reste de l'huile d'épices pour enrober et transférer dans une rôtissoire chaude. Légumes rôtis, à découvert, 25 minutes. Mélanger les légumes et disposer les poules, côtés de poitrine vers le haut, sur le dessus. Rôtir 40 minutes, puis badigeonner les poules de jus de casserole et rôtir 20 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 170 °F.
Versez les jus de l'intérieur des poules dans la casserole.
Transférer les poules sur une planche à découper et les couper en deux dans le sens de la longueur le long de l'épine dorsale.
Transférer les légumes avec une cuillère à fente dans un plat.
Saupoudrer de persil sur les légumes et garnir de morceaux de poule. Écrémer la graisse du jus de la poêle et verser sur les poules. Mélanger la crème sure et l'eau et servir sur le côté.
* Il est beaucoup plus facile d'éplucher la racine de céleri avec un couteau à éplucher tranchant qu'avec un éplucheur de légumes. Vous devrez peut-être faire un peeling supplémentaire autour de l'extrémité de la racine.