Poules de Cornouailles Ricardo

Les poules de Cornouailles Ricardo ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,24 per par portion. Une portion contient 604 calories, 39g de protéines, et 42g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures. Un mélange de sel et de poivre, de romarin, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Des recettes similaires incluent Poules de Cornouailles pour Deux, Poules de Cornouailles, et Poules de Cornouailles.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'ail, le persil et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Rincez les poules et séchez-les. Frotter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante à l'intérieur et à l'extérieur des poules. Farcir le mélange d'ail et de persil sous la peau et autour de chaque oiseau. Assaisonner de sel et de poivre.
Placer les poules assaisonnées dans un récipient en plastique hermétique.
Saupoudrer de romarin et verser le vin sur les oiseaux. Couvrir et réfrigérer au moins une nuit pour faire mariner.
Préchauffer le gril à feu doux.
Retirer les poules de la marinade et les placer sur un gril chauffé. Cuire pendant 40 minutes, en retournant une fois, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.