Poules De Cornouailles Parfumées à la Truffe Avec Prosciutto Et Champignons Sauvages

Les Poules de Cornouailles parfumées à la truffe Avec du Prosciutto et des Champignons sauvages pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 142 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des champignons, du bouillon, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poules de Gibier de Cornouailles au Prosciutto et Romarin aux Haricots Blancs, Poules De Gibier De Cornouailles Farcies De Riz Sauvage Et De Poireaux, et Poules De Gibier De Cornouailles Glacées À La Grenade Et Riz Sauvage - St châtaigne.