Poules de Cornouailles Grillées avec Pommes de Terre Chaudes et Salade de Portobello

Les poules de Cornouailles grillées avec Salade de Pommes de terre chaudes et Portobello pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1002 calories, 58g de protéines, et 72g de matières grasses chacun. Pour 4,74 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des poules de cornouailles, du persil plat, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 82 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Poules de Cornouailles Braisées au Four avec Vinaigre de Cidre et Sauce aux Légumes Tiède, Poules de Cornouailles Grillées, et Poules de Cornouailles Grillées Faciles et Courgettes avec Marinade Grecque, Tzatziki et Salade Grecque.
Instructions
Mettez les pommes de terre dans une casserole moyenne d'eau salée. Porter à ébullition, réduire le feu et cuire jusqu'à tendreté, 25 à 30 minutes.
Pendant ce temps, allumez un gril ou préchauffez le four à 50
Badigeonner les Portobellos avec 2 cuillères à soupe d'huile végétale et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Faire griller les champignons ou les rôtir sur une plaque à pâtisserie, en les retournant une fois, pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits.
Badigeonner les poules avec les 2 cuillères à soupe d'huile végétale restantes et les saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Faire griller à feu modéré ou rôtir au four sur une grande plaque à pâtisserie cerclée pendant 12 minutes. Retournez et laissez cuire environ 12 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsqu'une cuisse est percée.
Épluchez les pommes de terre. Trancher les pommes de terre et les champignons de 1/4 de pouce d'épaisseur et transférer dans un grand bol.
Ajouter le persil, l'huile d'olive, l'ail et le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger doucement mais soigneusement. Déposer la salade sur des assiettes et garnir chaque portion d'une des moitiés de poule.
Recommandation de vin: Le goût net d'un Mcon-Villages bourguignon à base de Chardonnay mettra en valeur les poules de Cornouailles et les pommes de terre. Essayez le 1996 de Louis Jadot.