Poules de Cornouailles Glacées aux Groseilles Rouges et Oignons Perlés

Poules de Cornouailles Glacées aux Groseilles Rouges et Oignons Perlés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Poules de Cornouailles glacées aux Groseilles rouges et les Oignons perlés. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 894 calories, 60g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,9 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gelée de cassis, du jus de citron, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Poules de Cornouailles Glacées aux Groseilles, Poules de Gibier de Cornouailles Glacées à la Grenade avec Farce de Pain aux Noix de Pin et aux Groseilles, et Poules de Cornouailles Glacées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une petite casserole. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
3
Retirer et jeter les abats et le cou des poules.
4
Enlevez la peau; coupez l'excès de graisse. Diviser les poules en deux dans le sens de la longueur.
5
Placer les moitiés de poule, côtés charnus vers le haut, dans une rôtissoire recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
6
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Retirer du four et badigeonner les poules de la moitié du mélange de gelée. Réduire la température du four à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
9
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
10
Retirer du four et badigeonner les poules avec la moitié restante du mélange de gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
11
Cuire au four à 400 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
12
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Nectar De Poire3 Tasses De Nectar De Poire
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
13
Ajouter les oignons dans la poêle; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
14
Retirer les oignons avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
15
Égoutter et rincer à l'eau courante froide; égoutter. Pincez l'extrémité de la tige de chaque oignon; jetez les pelures. Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3 Tasses De Nectar De Poire3 Tasses De Nectar De Poire
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
16
Ajouter les oignons, le sucre, 1 cuillère à soupe de jus de citron, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre dans la poêle; cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
17
Servir avec des poules.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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