Poules de Cornouailles Glacées aux Groseilles Rouges et Oignons Perlés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Poules de Cornouailles glacées aux Groseilles rouges et les Oignons perlés. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 894 calories, 60g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,9 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gelée de cassis, du jus de citron, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Poules de Cornouailles Glacées aux Groseilles, Poules de Gibier de Cornouailles Glacées à la Grenade avec Farce de Pain aux Noix de Pin et aux Groseilles, et Poules de Cornouailles Glacées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une petite casserole. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer et jeter les abats et le cou des poules.
Enlevez la peau; coupez l'excès de graisse. Diviser les poules en deux dans le sens de la longueur.
Placer les moitiés de poule, côtés charnus vers le haut, dans une rôtissoire recouverte d'un spray de cuisson.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes.
Retirer du four et badigeonner les poules de la moitié du mélange de gelée. Réduire la température du four à 40
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes.
Retirer du four et badigeonner les poules avec la moitié restante du mélange de gelée.
Cuire au four à 400 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter les oignons dans la poêle; cuire 2 minutes.
Retirer les oignons avec une cuillère à fente.
Égoutter et rincer à l'eau courante froide; égoutter. Pincez l'extrémité de la tige de chaque oignon; jetez les pelures. Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les oignons, le sucre, 1 cuillère à soupe de jus de citron, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre dans la poêle; cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment.