Poules de Cornouailles Farcies aux Pommes et Raisins Secs

Les poules de Cornouailles farcies aux pommes et aux raisins secs ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 817 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la gelée de pommes, des poules de gibier de Cornouailles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poules De Cornouailles Farcies Au Riz, Poules de Cornouailles Farcies aux Canneberges, et Poules de Cornouailles Farcies au Riz.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et la pomme; cuire et remuer jusqu'à tendreté. Incorporer le reste des ingrédients de la farce. Dans une casserole non graissée de 15x10x1 pouces, étaler la farce.
Divisez chaque poule de jeu en deux.
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre.
Placer les moitiés de poule, côté peau vers le haut, sur la farce. Dans une casserole de 1 litre, faire fondre la gelée avec 2 cuillères à soupe de beurre à feu doux; badigeonner les poules.
Cuire à découvert de 1 heure à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que les poules soient tendres à la fourchette et jusqu'à ce que le jus des poules soit clair lorsque les morceaux les plus épais sont coupés à l'os (au moins 165 ° F).