Poules de Cornouailles aux Herbes avec Sauce aux Canneberges et à l'Orange

Les poules de Cornouailles aux herbes avec sauce aux Canneberges et à l'orange pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1048 calories, 78g de protéines, et 67g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 8 personnes et coûte 3,39 per par portion. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de feuilles de thym, de racine d'épice, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poules de Cornouailles aux Herbes avec Sauce aux Canneberges et à l'Orange, Poules de Gibier de Cornouailles Au Bacon et Sauce aux Canneberges, et Poules De Gibier De Cornouailles Rôties Avec Sauce Au porto Aux Canneberges.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Sur une grille dans une rôtissoire peu profonde, placer les poules, les côtés de la poitrine vers le haut.
Saupoudrer à l'intérieur et à l'extérieur de sel, de thym séché et de poivre. Insérez le thermomètre à viande pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse de l'intérieur de la cuisse et ne touche pas l'os.
Cuire à découvert de 1 heure à 1 heure 15 minutes jusqu'à ce que le jus des poules soit clair lorsque les morceaux les plus épais sont coupés en os (au moins 165 F).
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer la sauce aux canneberges à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Incorporer les sections de marmelade, de racine d'épice et de clémentine. Cuire 1 minute.
Pour servir, coupez chaque poule en deux le long de l'épine dorsale et du sternum de la queue au cou, à l'aide de ciseaux de cuisine.
Servir les poules avec une sauce tiède.