Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poules de Cornouailles avec du Shiitake et du cresson. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 734 calories, 63g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,76 $ par portion. Un mélange de feuilles de laurier, de jus de citron, de brins de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poules de Cornouailles, Poules de Cornouailles, et Poules de Cornouailles en Brique.
Instructions
1
Versez 1 1/2 pouce d'eau dans une grande casserole large. Faire 4 boules de papier d'aluminium de 2 1/2 pouces de diamètre. Placez un grand support à gâteaux sur les boules de papier d'aluminium dans le pot. Porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Gras De Dos De Porc
2
Arrachez deux feuilles de feuille extra-robuste de 18 pouces de long. Mettez la moitié des bouchons de shiitake, des brins de coriandre, des cèpes, de l'ail, des feuilles de laurier, de la sauce soja, des oignons verts et des grains de poivre au centre de chaque morceau de papier d'aluminium. Placez 2 moitiés de poule sur le dessus, pliez les bords de la feuille et scellez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Laurier
Sauce Soja
Coriandre
Oignons Verts
Ail
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
3
Placez soigneusement les paquets sur la grille à gâteaux sur l'eau bouillante, couvrez et faites cuire à la vapeur à feu modéré pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Transférer les paquets sur un grand plateau cerclé.
5
Étalez le cresson sur une grande plaque résistante à la chaleur. Déposer sur la grille à gâteaux, couvrir et cuire à la vapeur pendant 4 minutes. Ouvrez soigneusement les paquets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cresson
Propager
6
Retirez la peau des poules et transférez-les dans des bols peu profonds réchauffés. Incorporer 1 cuillère à café de jus de citron et 1/2 cuillère à café d'huile de sésame dans chaque emballage, puis verser les champignons et la sauce dans les bols.