Poules de Cornouailles au Beurre de Sauge

Poules de Cornouailles au Beurre de Sauge
Les poules de Cornouailles au beurre de Sauge sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,1 $ par portion. Une portion contient 2007 calories, 139g de protéines, et 157g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez à portée de main 7 feuilles de sauge, du beurre, des poules de gibier de cornouailles et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Souper du dimanche : Poules de Cornouailles au Beurre et Couscous aux Amandes, Poules de Gibier de Cornouailles à la Sauge et à l'Ail, et Poules Cornouailles à la Sauge et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer les poules sur un plateau équipé d'une grille de refroidissement au réfrigérateur pour sécher la peau pendant 1 heure. Pendant ce temps, dans une petite casserole à feu moyen, faire fondre le beurre avec la sauge, le zeste, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
4
Retirer les poules du réfrigérateur. Préchauffer 2 grandes sauteuses à feu moyen, enduire légèrement d'huile. Assaisonner les poules de sel et de poivre et saisir, côté peau vers le bas, dans les poêles. Saisir jusqu'à ce que la peau caramélise et devienne dorée et croustillante, environ 7 à 10 minutes. Retournez les oiseaux et badigeonnez-les de beurre de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Saupoudrer les dessus de bacon haché et placer au four préchauffé pour terminer la cuisson, 25 à 30 minutes, en badigeonnant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé42
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