Poules Cornouailles Citron-Thym

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les poules de Cornouailles au citron et au thym pourraient être une recette étonnante à essayer. Une portion de ce plat contient environ 98g de protéines, 103g de matières grasses, et un total de 1353 calories. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Un mélange de jus de citron, de paprika, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Poules De Cornouailles Au Citron Et Aux Herbes, Poules de Cornouailles à la Grenade et au Citron, et Poules de Cornouailles grillées au Citron et au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les sept premiers ingrédients.
Placer les poules sur une grille dans un plat de cuisson peu profond. Rentrez les ailes sous la poule. Verser la moitié de la sauce au beurre sur les poules.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair et qu'un thermomètre à viande indique 180°, en badigeonnant de temps en temps avec le reste de la sauce.