Poule de Gibier Farcie au Riz Sauvage et Champignons

La poule de gibier farcie de riz sauvage et de champignons pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 721 calories, 48g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette pour 2 personnes. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de l'assaisonnement pour volaille, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 40 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poule de Gibier Farcie au Riz Sauvage et Champignons, {Ridiculement délicieux} Poule de Gibier au Safran; Vinaigrette de Riz Sauvage aux Cerises et Pistaches, et Riz Sauvage Sauté aux Champignons-Barbara Tropp – 50 Femmes qui changent la donne dans l'alimentation.
Instructions
Porter le riz, une pincée de sel et de l'eau à ébullition dans une casserole avec un couvercle. Réduire le feu, couvrir avec un couvercle et laisser mijoter le riz sauvage jusqu'à ce que les grains éclatent, 45 à 50 minutes. Réapprovisionnez l'eau si nécessaire. Peluchez le riz avec une fourchette et laissez reposer 5 à 10 minutes pour absorber l'eau.
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser un plat allant au four assez grand pour contenir la poule de gibier.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle, et faites cuire et remuez les champignons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient partiellement cuits et commencent à donner leur jus, 5 à 8 minutes. Incorporer les champignons et le beurre au riz cuit.
Saupoudrer la poule de gibier, à l'intérieur et à l'extérieur, d'assaisonnement pour volaille, de romarin, de sel et de poivre. Farcir légèrement la poule de Cornouailles avec le mélange de riz sauvage et attacher les cuisses avec de la ficelle de cuisson pour maintenir la farce. Coupez 2 cuillères à soupe de beurre en petites tapotements et parsemez-les autour de l'oiseau.
Cuire l'oiseau au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, 40 à 50 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, devrait indiquer 165 degrés F (74 degrés C).
Retirer la poule de gibier du four, couvrir d'une feuille doublée de papier d'aluminium et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 10 minutes avant de trancher.