Poule de Cornouailles Frottée Garam Masala avec Glaçage Érable-Tamarin

Poule de Cornouailles Frottée Garam Masala avec Glaçage Érable-Tamarin
La poule de Cornouailles frottée par Garam Masala avec un glaçage à l'érable et au tamarin pourrait être juste la Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,3 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 80g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1245 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop d'érable, des échalotes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme une marinade coûteuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Poule de Cornouailles Frottée Garam Masala avec Glaçage Érable-Tamarin, garam masala, comment faire de la poudre de garam masala punjabi à la maison, et Muffins Garam Masala avec Glaçage à l'Orange (Faible en glucides et Sans Gluten).

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner la poule entière avec du sel, y compris la cavité. Repoussez les ailes et frottez le garam masala sur toute la poule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
Ailes De PouletAiles De Poulet
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Déposer sur une grille à pâtisserie légèrement huilée sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Badigeonner avec une partie de la glaçure et réduire le feu à 375 degrés F et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la jambe enregistre 160 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Retirer du four, badigeonner du glaçage restant et laisser reposer 5 minutes avant de servir. Vous pouvez également saisir les poules dans une sauteuse allant au four à feu moyen-élevé, puis transférer la casserole au four pour terminer la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter les échalotes et le gingembre et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
GingembreGingembre
8
Ajouter les flocons de piment rouge et cuire 30 secondes. Incorporer le bouillon de poulet et les grains de poivre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Grains De PoivreGrains De Poivre
9
Incorporer le sirop d'érable et la pâte de tamarin au fouet et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante avant utilisation.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le mélange Essai de Chenin Blanc. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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