Poule de Cornouailles aux Cerises et au Balsamique avec Riz

La poule de Cornouailles aux cerises et au balsamique avec du riz pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 964 calories. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Un mélange d'eau, d'amandes effilées, de poule de gibier de Cornouailles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les cerises séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Granola aux Baies Maison en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poules de Gibier de Cornouailles à l'Orange Balsamique, Poules de Cornouailles Enveloppées de Bacon avec Glaçage Balsamique à la Framboise, et Poules De Cornouailles À La Sauce Porto-Cerise pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter le cou et les abats de la poule de gibier. Avec des ciseaux de cuisine, coupez la poule de gibier en deux.
Dans un plat allant au four en verre de 11 x 7 po (2 pintes) non graissé, mélanger le riz avec l'assaisonnement de l'emballage, les cerises, les amandes et l'eau; bien mélanger. Garnir de moitiés de poule de gibier, côté peau vers le haut; saupoudrer de mélange ail-poivre et de sel.
Dans un petit bol, mélanger les conserves et le vinaigre; bien mélanger.
Badigeonner environ la moitié du mélange sur les moitiés de poule de gibier. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire à couvert à 191°. pendant 30 minutes.
Découvrir le plat allant au four; badigeonner les moitiés de poule de gibier avec le reste du mélange de conserves.
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la poule de gibier soit tendre à la fourchette, que le jus soit clair et que le riz soit tendre.