Poudre à Canon Rouge Indienne (molaha Podi)

Poudre à Canon Rouge Indienne (molaha Podi)
La recette de Poudre à Canon Rouge Indienne (molaha Podi) est prête en environ 15 minutes et est définitivement un super sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 640 calories. Pour 8,02 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poudre d'asafetida, de graines de sésame, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est incroyable. Essayer Graines de lin podi, comment faire du chutney de graines de lin podi / poudre, Ponnaganti Vepudu avec Koora Podi ~ Feuilles d'Amarante à l'Eau Frites avec de la poudre de Curry, et Gutti Vankaya Koora Podi - Brinjal Farci à la Manière d'Andhra avec de la Poudre de Curry pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le vignoble Birichino Jurassic Park Old Vines Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé100
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