Pouding à la Banane Réfrigéré

Pouding à la Banane Réfrigéré
Le Pudding à la banane réfrigéré est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 426 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, des bananes, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de dîner en croissant réfrigérés Pillsbury® ou feuille de pâte feuilletée réfrigérée Pillsbury® Crescent Creations™, Gâteau au Fromage Aux Canneberges Réfrigéré, et Comment faire du Pudding au Chia – et un Parfait Pudding au Chia à la Fraise et à la Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger 3/4 tasse de sucre, la fécule de maïs et le sel dans un saucier de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Ajouter les œufs et le jaune d'oeuf et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Ajouter le lait et fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 30 secondes. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange atteigne 172 à 180 degrés F, environ 5 à 10 minutes. Le mélange commencera à
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
épaissir et faire des bulles sur les bords.
6
Retirer du feu et incorporer au fouet le beurre, 1 pièce à la fois, en s'assurant que chaque pièce est bien incorporée avant d'ajouter la suivante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Incorporer l'extrait de vanille au fouet. Couvrir la surface du pudding avec un morceau de parchemin rond et réfrigérer jusqu'à ce que le pudding atteigne 45 degrés F, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
8
Déposer les gaufrettes à la vanille sur une demi-plaque. Versez lentement et uniformément la liqueur de banane sur les biscuits. Réserver pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De BananeLiqueur De Banane
Canneberges Séchées Hachées, Facultatives (vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)Canneberges Séchées Hachées, Facultatives (vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Mélanger les tranches de banane avec le jus de citron dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
(carton Bloc)(carton Bloc)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Étalez une petite quantité de pudding au fond d'un bol à mélanger en verre de 1 1/2 litre. Couvrir d'une couche de gaufrettes à la vanille, suivie d'une couche de tranches de banane. Déposer 1/3 du pudding restant sur les bananes et répéter, en terminant par une couche de pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées Hachées, Facultatives (vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)Canneberges Séchées Hachées, Facultatives (vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
(carton Bloc)(carton Bloc)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
11
Mettez la crème à fouetter dans le bol d'un batteur sur socle, ajoutez les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et fouettez jusqu'à formation de pics raides. Déposer la crème fouettée sur le pudding refroidi et étaler pour couvrir complètement. Garnir de tous les biscuits trempés restants. Réfrigérer 30 minutes avant de servir. Conserver, à couvert, au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine