Pouding à l'Éponge Au Sirop
Le Pudding à l'éponge au sirop pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 1126 calories. Cette recette sert 2. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sucre, des œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Éponge au Citron et Sirop de Vanille Cuits à la Vapeur, Pouding à l'Éponge au Citron, et Pouding à l'Éponge aux Pommes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un bol ou un bassin résistant à la chaleur de deux pintes.
Dans un grand bol, crémer ensemble la margarine et le sucre.
Ajouter, un peu à la fois, les œufs battus, la vanille et la farine, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le lait pour obtenir une consistance lisse.
Verser le sirop au fond du bassin préparé et déposer la pâte sur le dessus. Couvrir le bassin avec du papier sulfurisé fermement attaché recouvert de papier d'aluminium. Tapisser une rôtissoire d'un torchon humide.
Placer le bassin sur une serviette, à l'intérieur de la rôtissoire et placer la rôtissoire sur la grille du four. Remplissez la rôtissoire d'eau bouillante pour atteindre la moitié des côtés du bassin.
Cuire à la vapeur au four pendant 1 à 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que le pudding revienne au toucher. Retourner sur une assiette de service et servir chaud.