Bagatelle d'Ambroisie
Ambrosia Bagatelle est un sans gluten recette avec 14 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 377 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de lait, de gâteau doré à l'ananas et à la noix de coco, de garniture fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat écossais. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Comment faire une Bagatelle / Bagatelle de Noël Italienne, Ambrosia, et Ambrosia pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; battre à basse vitesse au batteur électrique pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Verser un tiers de pudding dans un bol de 3 pintes.
Couper le gâteau à la noix de coco en deux dans le sens de la longueur.
Couper les moitiés de gâteau en tranches de 1/2 po. Disposer un tiers des tranches de gâteau en une seule couche sur le pudding. Disposer un tiers des segments de mandarine sur le gâteau. Disposer la moitié des tranches de gâteau restantes sur des segments d'orange.
Couvrir le gâteau avec la moitié du pudding restant; garnir des tranches de gâteau restantes et de la moitié des segments d'orange restants. Garnir du reste du pudding et des segments d'orange. Monticule de garniture fouettée sur la bagatelle.
Garnir, si désiré. Couvrir et refroidir plusieurs heures.