Pouding Neigeux
Le Pudding neigeux nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Ce dessert a 150 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 85 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'eau, de gélatine, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pouding au Chocolat Enneigé, Jour de Neige Chili, et Glaçage au Rhum Neigeux pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide et laisser reposer jusqu'à absorption de l'eau, 5 minutes.
Dans un bol, mélanger la gélatine, l'eau bouillante, le jus de citron et le sucre, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Refroidir au réfrigérateur, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère en métal.
Battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme. Battre le mélange de citron jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les blancs d'œufs au mélange de citron jusqu'à ce que le mélange tienne ensemble.
Verser dans des moules graissés et laisser refroidir jusqu'à prise.