Pouding au Tapioca Au Chocolat Crémeux
Le Pudding au Tapioca au Chocolat Crémeux est un sans gluten dessert. Une portion contient 584 calories, 14g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de chocolat doux-amer, de lait, de tapioca perlé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pouding au Tapioca au Chocolat, Pouding au Tapioca MINUTE au Chocolat®, et Pouding au Tapioca Au Chocolat Noir.
Instructions
Faire mijoter le lait, le tapioca, le sucre et le sel dans une grande casserole à fond épais à feu moyen, en remuant doucement constamment. Réduire le feu à feu doux et continuer à mijoter, en remuant, jusqu'à ce que le mélange épaississe et que les perles deviennent molles et translucides, environ 12 à 15 minutes.
Dans un petit bol, fouetter lentement environ 1/2 tasse de mélange de tapioca chaud dans les jaunes d'œufs. Remettre le mélange de jaune dans la casserole et remuer pour mélanger.
Incorporer la vanille et le chocolat jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Transférer dans un bol, couvrir et laisser refroidir jusqu'à prise, environ 3 heures. Remuez doucement avant de servir pour adoucir le pudding.
Servir avec de la crème fouettée sur le côté.