Pouding au Sucre Brun
Le Pudding au sucre brun est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 6 et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 343 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de la vanille, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Pudding au Sucre Brun, Pouding au Pain de Cassonade à la Crème Anglaise, et Pouding au Caramel au Beurre avec Meringue Bourbon -Cassonade.
Instructions
Mélanger la moitié et la moitié, la cassonade et la fécule de maïs dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes et chauffer à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit bien chauffé (ne pas laisser bouillir).
Fouetter ensemble les jaunes et le sel dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse, puis ajouter le mélange demi-et-demi chaud dans un jet lent, en fouettant. Remettre le mélange dans la casserole et cuire à feu modéré, en fouettant, jusqu'à ce que le mélange atteigne juste une ébullition, puis faire bouillir, en fouettant, 1 minute (le mélange épaissira). Verser immédiatement à travers un tamis à mailles fines dans un bol propre et incorporer le beurre et la vanille jusqu'à ce que le beurre soit incorporé. Placer le bol dans un plus grand bol de glace et d'eau froide et laisser refroidir, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le pudding soit frais, environ 10 minutes.
Battre la crème épaisse avec la crème sure dans un bol avec un fouet jusqu'à ce que le mélange ne tienne que des pics raides.
Répartir le pudding dans 6 petits bols, puis garnir chaque portion d'une généreuse cuillerée de crème.