Pouding au Rhum Au Chocolat
Le Pudding au rhum au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 734 calories, 10g de protéines, et 57g de matières grasses. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème épaisse, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Pudding au Chocolat sans œuf / Easy Pudding s, et Pouding au Pain au Chocolat avec Deux Sauces au Chocolat et Écorce d'Amande pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter vigoureusement le jaune, 1 cuillère à soupe de sucre, la farine et une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Chauffer le lait et 3 cuillères à soupe de crème dans une petite casserole épaisse jusqu'à ce qu'il soit chaud mais pas bouillant.
Ajouter environ un tiers du lait chaud au mélange de jaune dans un jet lent, en fouettant constamment.
Ajouter le reste du lait en fouettant, puis transférer dans une casserole. Porter à ébullition, en fouettant constamment, puis continuer à mijoter, toujours en fouettant constamment, jusqu'à épaississement, environ 1 minute.
Retirer du feu et ajouter le chocolat, le rhum (au goût) et la poudre d'espresso si vous l'utilisez.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, environ 30 secondes, puis fouetter jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un verre et refroidir, à couvert, au moins 30 minutes pour refroidir rapidement à température ambiante.
Juste avant de servir, fouetter vigoureusement les 3 cuillères à soupe de crème restantes avec les 1/2 cuillère à café de sucre restantes dans un petit bol jusqu'à ce qu'elles retiennent les pics mous. Garnir le pudding de crème fouettée.
* Le Pudding peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Porter à température ambiante avant de servir.