Pouding au Rhum Au Chocolat

Pouding au Rhum Au Chocolat
Le Pudding au rhum au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 734 calories, 10g de protéines, et 57g de matières grasses. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème épaisse, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Pudding au Chocolat sans œuf / Easy Pudding s, et Pouding au Pain au Chocolat avec Deux Sauces au Chocolat et Écorce d'Amande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter vigoureusement le jaune, 1 cuillère à soupe de sucre, la farine et une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Chauffer le lait et 3 cuillères à soupe de crème dans une petite casserole épaisse jusqu'à ce qu'il soit chaud mais pas bouillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter environ un tiers du lait chaud au mélange de jaune dans un jet lent, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le reste du lait en fouettant, puis transférer dans une casserole. Porter à ébullition, en fouettant constamment, puis continuer à mijoter, toujours en fouettant constamment, jusqu'à épaississement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu et ajouter le chocolat, le rhum (au goût) et la poudre d'espresso si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
ChocolatChocolat
RumRum
6
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, environ 30 secondes, puis fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Transférer dans un verre et refroidir, à couvert, au moins 30 minutes pour refroidir rapidement à température ambiante.
8
Juste avant de servir, fouetter vigoureusement les 3 cuillères à soupe de crème restantes avec les 1/2 cuillère à café de sucre restantes dans un petit bol jusqu'à ce qu'elles retiennent les pics mous. Garnir le pudding de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
* Le Pudding peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Porter à température ambiante avant de servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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