Pouding au Pain à la Prune et à la Vanille à l'Eau de Vie

Le Pudding au pain à la prune et à la vanille à l'eau de vie pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 219 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de sel, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pudding à la Vanille Et aux Figues à l'Eau De Vie, Pudding à la Crème à la Vanille et à la Banane dans des Tasses de Chocolat, et Pouding Au Pain À L'Envers Aux Poires Carmélisées Et Au Cu Brandi.
Instructions
Placer les prunes et l'eau-de-vie dans un bol.
Laisser reposer 30 minutes.
Verser le mélange dans un tamis sur un bol, en réservant le liquide de trempage. Réserver les prunes.
Mélanger le liquide de trempage réservé, le lait et les 4 ingrédients suivants (à travers les œufs) dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le pain en remuant doucement pour enrober. Incorporer les prunes. Verser le mélange dans une cocotte ronde de 1 1/2 pinte recouverte d'un aérosol de cuisson. (Le plat sera plein.) Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 30 minutes pour absorber le liquide.
Placer le plat dans une mijoteuse électrique ronde de 5 pintes; ajouter suffisamment d'eau chaude à la cuisinière pour arriver à mi-hauteur des côtés du plat.
Placez plusieurs couches de serviettes en papier sur le dessus de la mijoteuse. Couvrir et cuire à FEU DOUX pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Retirer le plat de la mijoteuse.
Servir le pudding au pain chaud. Garnir de crème glacée, si désiré.