Pouding au Pain à la Banane - Dulce de Leche
Besoin d'un dessert végétarien? Le Pudding au pain à la banane-Dulce de Leche pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 444 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des jaunes d'œufs, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain à la citrouille et au Dulce de Leche, Pain aux Bananes Dulce de Leche, et Pouding au Pain au Dulce de Leche et aux Morceaux de Chocolat.
Instructions
Pour le pouding au pain: Graisser un plat allant au four de 13 par 9 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre. Ajustez les grilles du four aux positions moyennes et moyennes inférieures et préchauffez le four à 325 ° F.
Disposer les cubes de pain en une seule couche sur deux plaques à pâtisserie cerclées et cuire jusqu'à ce qu'ils soient secs, de 12 à 15 minutes.
Transférer les feuilles sur des grilles de refroidissement et laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter les jaunes d'œufs, les œufs, la cassonade, 2 cuillères à café de cannelle, le lait, le dulce de leche, le rhum, la vanille et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le pain et mélanger doucement avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que les cubes soient saturés.
Transférer 1/2 des cubes de pain dans un plat allant au four préparé. Épluchez et coupez les bananes en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Couche supérieure de pain moitié de bananes. Répétez la superposition de pain-banane, en terminant avec des bananes. Faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes et badigeonner les bananes.
Mélanger le sucre et 1 cuillère à café de cannelle restante et saupoudrer uniformément sur les bananes.
Laisser reposer le mélange à température ambiante pendant 20 minutes.
Placer le plat sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire sur une grille du milieu jusqu'à ce que le pouding au pain ait pris et qu'une fois pressé, il ne libère aucun liquide, environ 45 minutes.
Transférer la casserole sur une grille de refroidissement et laisser refroidir environ 20 minutes avant de servir.
Pour le sirop de rhum: Pendant que le pouding au pain refroidit, porter le sucre, la cassonade, l'eau, le rhum, le bâton de cannelle, les clous de girofle et le sel à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à épaississement et la consistance du sirop d'érable, environ 10 minutes.