Pouding au pain III
Le Bread Pudding III est une recette végétarienne lacto ovo avec 6 portions. Pour 88 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert contient 454 calories , 14 g de protéines et 17 g de matières grasses par portion. De nombreuses personnes ont réalisé cette recette, et 161 diraient qu’elle a fait mouche. Un mélange de beurre, d'extrait de vanille, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 55 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le pouding au pain tiramisu , le pudding au pain Foster à la banane et le pudding au pain aux mûres .
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Beurrer légèrement un plat allant au four de 2 litres.
Mélanger les cubes de pain, le beurre, la cannelle et les raisins secs ; bien mélanger et placer dans un plat allant au four.
Battez ensemble les œufs, le sucre, la vanille et le sel.
Ajouter le lait, bien mélanger et verser sur les cubes de pain.
Saupoudrer de muscade et enfourner 25 minutes.