Pouding au Pain et au Beurre

Pouding au Pain et au Beurre
Le Pudding au pain et au beurre pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 914 calories, 12g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez une cuillère à café d'extrait de vanille, du jus de citron, des bâtons de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer pudding au beurre de pain, comment faire du pudding au beurre de pain, Pouding au Pain et au Beurre, et Pouding au Pain et au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
3
Pudding: Dans une casserole à feu doux, ajouter la crème, la gousse de vanille grattée et les graines (ou extrait) et 1/2 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Fouetter pour mélanger. Porter la crème à ébullition. Pendant que la crème arrive à ébullition, fouetter les jaunes et 1/2 tasse de sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils forment un mélange homogène. Lorsque la crème arrive à ébullition, retirez-la du feu et incorporez au fouet 1/3 du mélange de jaune d'oeuf, puis incorporez immédiatement le reste du mélange d'oeufs. C'est ce qu'on appelle la trempe, cela vous permet de combiner de la crème chaude et des œufs sans faire d'œufs brouillés. C'est plutôt amusant! Réservez ce mélange jusqu'à ce que vous soyez prêt à assembler le pudding. Jeter la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Pour assembler le pudding : Beurrer 1 côté des tranches de pain et les couper en triangles. Beurrer un plat allant au four carré de 8 par 8 pouces et mettre une couche de points de pain, qui se chevauchent, dans le fond du plat. Filtrer les raisins secs en réservant le whisky.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
WhiskyWhisky
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Saupoudrer la moitié des raisins secs imbibés de whisky sur la couche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
WhiskyWhisky
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
7
Verser la moitié du mélange crème/œuf sur le pain et les raisins secs. Répétez ce processus avec le pain et les raisins secs et terminez finalement avec du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Versez le reste du mélange crème / œuf dans le plat. Appuyez doucement sur le tout pour compresser et compacter vraiment le pudding. Si tout le mélange de crème ne rentre pas dans la casserole, attendez 10 à 15 minutes, puis réessayez. Le pain peut avoir besoin d'un peu de temps pour absorber toute la crème. MMMMM... ne lésinez pas sur cette étape.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Placez le plat à pouding au pain à l'intérieur d'un plat allant au four ou d'une rôtissoire de 9 x 13 pouces et ajoutez de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle atteigne 1/2 à 2/3 du chemin sur les côtés du plat à pouding. Couvrir le tout de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
10
Retirez le pudding du bain-marie et laissez-le refroidir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
11
Saupoudrer le dessus de la crème anglaise avec le sucre restant de 1/2 tasse en une fine couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
12
Mettez le pudding sous le gril ou utilisez un chalumeau (c'est VRAIMENT amusant!) pour cristalliser le sucre sur le dessus du pudding. Un peu croustillant et brûlé et sweeeeeeeet! Yuuuuuummy!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
ChalumeauChalumeau
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
13
Servir avec la sauce au thé au whisky.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
ThéThé
14
Pour préparer la sauce: Pendant la cuisson du pudding, mélanger tous les ingrédients et le whisky irlandais réservé dans une petite casserole et laisser infuser pendant 15 minutes. Jeter les sachets de thé et la moitié de citron. Porter la sauce à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié. En bouche, la sauce doit être très piquante, sucrée et épicée (cannelle et clou de giroflenot pas épicée chaude) et un accompagnement parfait au pudding sucré crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky IrlandaisWhisky Irlandais
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Jambon Cuit, Tranché Très FinementJambon Cuit, Tranché Très Finement
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
15
MMMMMMMMMMMMMMMMM...MMMMMM....MMM!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine