Pouding au Pain et au Beurre

Le Pudding au pain et au beurre pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 914 calories, 12g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez une cuillère à café d'extrait de vanille, du jus de citron, des bâtons de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer pudding au beurre de pain, comment faire du pudding au beurre de pain, Pouding au Pain et au Beurre, et Pouding au Pain et au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Pudding: Dans une casserole à feu doux, ajouter la crème, la gousse de vanille grattée et les graines (ou extrait) et 1/2 tasse de sucre.
Fouetter pour mélanger. Porter la crème à ébullition. Pendant que la crème arrive à ébullition, fouetter les jaunes et 1/2 tasse de sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils forment un mélange homogène. Lorsque la crème arrive à ébullition, retirez-la du feu et incorporez au fouet 1/3 du mélange de jaune d'oeuf, puis incorporez immédiatement le reste du mélange d'oeufs. C'est ce qu'on appelle la trempe, cela vous permet de combiner de la crème chaude et des œufs sans faire d'œufs brouillés. C'est plutôt amusant! Réservez ce mélange jusqu'à ce que vous soyez prêt à assembler le pudding. Jeter la gousse de vanille.
Pour assembler le pudding : Beurrer 1 côté des tranches de pain et les couper en triangles. Beurrer un plat allant au four carré de 8 par 8 pouces et mettre une couche de points de pain, qui se chevauchent, dans le fond du plat. Filtrer les raisins secs en réservant le whisky.
Saupoudrer la moitié des raisins secs imbibés de whisky sur la couche de pain.
Verser la moitié du mélange crème/œuf sur le pain et les raisins secs. Répétez ce processus avec le pain et les raisins secs et terminez finalement avec du pain.
Versez le reste du mélange crème / œuf dans le plat. Appuyez doucement sur le tout pour compresser et compacter vraiment le pudding. Si tout le mélange de crème ne rentre pas dans la casserole, attendez 10 à 15 minutes, puis réessayez. Le pain peut avoir besoin d'un peu de temps pour absorber toute la crème. MMMMM... ne lésinez pas sur cette étape.
Placez le plat à pouding au pain à l'intérieur d'un plat allant au four ou d'une rôtissoire de 9 x 13 pouces et ajoutez de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle atteigne 1/2 à 2/3 du chemin sur les côtés du plat à pouding. Couvrir le tout de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise, environ 1 heure.
Retirez le pudding du bain-marie et laissez-le refroidir pendant 10 minutes.
Saupoudrer le dessus de la crème anglaise avec le sucre restant de 1/2 tasse en une fine couche uniforme.
Mettez le pudding sous le gril ou utilisez un chalumeau (c'est VRAIMENT amusant!) pour cristalliser le sucre sur le dessus du pudding. Un peu croustillant et brûlé et sweeeeeeeet! Yuuuuuummy!
Servir avec la sauce au thé au whisky.
Pour préparer la sauce: Pendant la cuisson du pudding, mélanger tous les ingrédients et le whisky irlandais réservé dans une petite casserole et laisser infuser pendant 15 minutes. Jeter les sachets de thé et la moitié de citron. Porter la sauce à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié. En bouche, la sauce doit être très piquante, sucrée et épicée (cannelle et clou de giroflenot pas épicée chaude) et un accompagnement parfait au pudding sucré crémeux.
MMMMMMMMMMMMMMMMM...MMMMMM....MMM!